6 кубков

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

6 кубков

Сообщение Светлана Мельник » 30 май 2019, 05:20

6 кубков

В весёлой ролевой игре маленькая дочь нашей ведьмы устраивает послеобеденное чаепитие. Перед этим она каждому (включая кукол!) раздает по кубку цветов. Во всей этой сцене присутствует сладкое чувство беззаботности и нежности.
Не скупитесь на лёгкую ребячливость с теми, кто вокруг вас. Создание чувства комфорта или приятного удивления и баловства успокаивает ситуацию и чувства. Не пренебрегайте приятными жестами - эти лёгкие усилия не будут зря потраченным временем, так как налаживают контакт между людьми.

Предсказательное значение: все хорошо, все стабильно. Тема детства, взаимоотношения родителей и детей. Нереализованные детские фантазии, ностальгия по детству, эпизоды и впечатления детства, кукольный мир, искусственная жизнь.
Работа: примирение, совместные мероприятия по сплочению коллектива, наслаждение результатами проделанной работы. Личная жизнь и семья выходит на первый план.
Отношения: дети и родители. « у меня будет как у родителей» или « у меня не будет как у родителе».
Совет: отрабатывать прошлые сценарии и избавляться от них.

Можно ли сказать, что наша героиня здесь счастлива?! По мне, так она все еще прибывает в состоянии грусти, которое мы видели на предыдущем Аркане. Синий цвет козырька летнего дивана может указывать на то, что ведьмочка все же нашла успокоение и отпустила прошлое. Но полосатая спинка сиденья, где красные полосы чередуются с нежно голубыми может говорить о том, что она все еще колеблется, находится во власти переживаний. А может это качели, на которых она сидит, что тоже указывает на колебания. И только дети со всей своей непосредственностью могут увлечься игрой и забыть, о чем плакали минуту назад. Похоже, что кошка прикатила пустой кубок из пятёрки кубков, но на неё никто не обращает внимания. Ведьмочка бросает последний взгляд в пустой кубок в её руках и уже готова заполнить его цветами, которые протягивает ей дочка. Она уже готова отказаться от своей печали. И в этом случае не стоит позволять мелким неприятным воспоминаниям нарушать состояние покоя и радости в настоящий момент.

На практике практически всегда показывала картинкой: работа, общение с детьми. В жизни всё наладилось, хороший период во всех сферах. Много времени проводили на природе, наслаждались этими моментами.
Обязанности, работа: в декрете.
Материальное положение: покупка игрушек, мысли о подарке ребенку.

==
Также эта карта о встрече/общении с кем-то из прошлого (родственники, друзья, разнообразные бывшие (одноклассники, коллеги, романтические партнеры и т.п.). Еще нередко символизирует подарки (в т.ч. "подарки судьбы")

Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»