3 мечей

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

3 мечей

Сообщение Светлана Мельник » 30 май 2019, 05:14

Мы не можем увидеть, как тусклый свет невидимых телевизоров освещает эту печальную сцену. У нашей ведьмы вновь кровоточит старая рана. Она никогда не заживала, и к настоящему времени боль разрослась в памяти до силы, большей, чем можно выдержать. Каждый раз, когда память завладевает ведьмой, её трагическая боль становится всё сильнее.
Вы воспринимаете нечто так, как-будто это происходит в реальном времени. Вместо этого сосредотачивайтесь на другом, не связанном с тем, что травмирует или беспокоит вас, отстранитесь и смотрите на всё с позиции более полной картины вашей жизни. Не позволяйте этому стать вами. Просто вплетите это в канву вашей жизни.

Предсказательное значение: неудачи, угрозы, увольнение, цепочка неприятностей.
Отношения: измена, ссоры, разрыв, тяжелые переживания.
Магия: есть, может быть очень сильной.
Совет: готовьтесь к испытаниям.

Ведьмочка сидит на полу и похоже, что она спряталась от всех. Большая тень за ней говорит о внутренней боли и переживаниях, которые больше, чем кажутся. То есть окружающие не понимают, насколько человеку плохо, в эмоциональном плане. Примечательно, что в сердце три разных предмета: меч, кинжал и церемониальный нож Атам. У всех разные рукоядки. То есть можно предположить два варианта:
или ведьмочку терзают несколько мыслей, ран и обид, и всё это разом навалилось, как беда, которая одна не приходит,
или мысль и рана одна, но ведьмочка сама плодит в своем сознании различные варианты (как могло бы быть, если бы...), клонирует эту боль и от того ещё больнее.

На практике часто показывает именно картинкой. Тяжёлые переживания, разочарование. Внутренние грустные мысли.
Плохой поступок со стороны близкого человека, который переживали очень долго. Неудачная встреча.
Дом, семья: плохие отношения, разочарование, хотелось отгородиться от семьи, побыть в одиночестве.
Новые горизонты и опыт: результат не оправдал ожиданий, уход в себя, много раздумий, как поступить дальше. Новая работа оказалась не такой, как ожидалось, но был один весомый плюс, и он перевесил в сторону остаться на новом месте.


Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»