5 пентаклей

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

5 пентаклей

Сообщение Светлана Мельник » 30 май 2019, 04:57

Пятёрка Пентаклей

В этой сцене наша ведьма присоединяется к другим претендентам в получении пособия по безработице. Никто не выглядит радостным, и люди находятся в различных стадиях бедности. За окнами видна церковь. Снаружи находятся служители культа ведьм. Она осторожно держит пентакль, не будучи уверенной, надо ли ей его скрывать.

Эта карта говорит о вызове оставаться духовным перед лицом голода и физических лишений. Если бы вы ощутили, что ваша духовность мешает получению необходимой помощи, вы скрыли бы её? Например, если это касается бизнеса? Действительно ли вы больше склоняетесь к тому, чтобы скрыть ваши убеждения, когда вы в затруднении? Как ваша духовность помогает вам в преодолении жизненных трудностей?

Предсказательное значение: прежние методы не работают, не привлекают средства, потери. Опасность кражи.
Работа: понижение или замораживание зарплаты. Жизнь на пособие, убыточный бизнес.
Отношения: партнер, который живет за счет другого партнера ( эмоциональный вор- вампир), неудачные отношения. Основа плохая и перспектива плохая.
Совет: уметь жить малым. Не вешать на себя «паразитов», не брать никого на довольство.

Я вижу здесь прямое следствие расточительности в четвёрке пентаклей. Наша ведьмочка так увлеклась покупками, что растратила все средства. И вот теперь она пришла на биржу труда за пособием, а так же получить возможность устроиться на работу. Пентакль она держит в руках, так как обратила внимание, что мужчина позади неё протягивает руку к её сумочке. То есть кражи она избежала. Но очередь достаточно длинная, сотрудники работают неспешно, так что бдительность терять нельзя. Интересно, что она единственная женщина здесь. Похоже, что работа и обеспечение семьи - это мужское занятие, но у нашей ведьмочки нет выбора.

На практике: биржа труда, сложная ситуация в коллективе. Материальные трудности, возврат долга под вопросом.
Удовольствие и творчество: множество мелких занятий, требующих затрат.
Любовь и близость: не хватало заботы и близости, нуждались в эмоциях. Ссоры, размолвки.
Материальное положение: не очень хорошее. Расходы превышают расходы, пришлось занимать.


Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»