Старший Жезлов

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

Старший Жезлов

Сообщение Светлана Мельник » 30 май 2019, 04:46

Старший или Мастер достиг самых высоких уровней возможностей и силы, которые существуют на данном пути. Чтобы продолжать двигаться вперёд Старший должен передать знание и опыт тому, кто только встаёт на этот путь; никакое дальнейшее достижение не возможно без того, чтобы не учить или помогать другим, следующим за нами. Старший ищет свой новый путь, но он не возможен без каких-либо изменений.

Старший жезлов

Старший Жезлов.

Этого Старшего представляет пожилой человек с седыми волосами. Он носит длинную оранжевую одежду, расшитый ритуальный шарф и три медальона. Он поднимает большой ритуальный жезл и книгу Теней в зеленом кожаном переплёте. Поблизости - ритуальный костёр и большая корзина, наполненная большим разнообразием цветов и трав.

Этот старший может быть человеком больших страстей, решительности и устремлённости. У него есть поразительный талант вести за собой людей, всегда и в любой ситуации зная правильное решение. Он обладает привлекательностью и обаянием. Если он не будет сдерживать себя, то может стать властным или нетерпимым к чужим идеям.

На практике в позиции изменения показал небольшой рост развития и талантов, а также
• Принятие решений самостоятельно
• Большие страсти (какая-то кипучая энергия, но не внешняя, а внутренняя)
• Человек с большим жизненным опытом
• Может прикидываться больным и слабым, на деле просто ленится

Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»