5 кубков

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

5 кубков

Сообщение Светлана Мельник » 29 май 2019, 07:01

Три пролитых кубка лежат на земле перед нашей ведьмой, одетой в сине-белый наряд. Её друг, красивый молодой человек, помогает ей, предлагая новый кубок. Хотя он спокоен, благосклонен и на её губах сочувственная улыбка, ведьма огорчена потерей.

Бывает время горя или траура, но не позволяйте этому помешать вам продолжать жить своей жизнью. Привстаньте с колен и начните жить. Поверьте, что ваша жизнь и ваша магия придут в равновесие, и вы успокоитесь от своих переживаний.

Предсказательное значение: утраченные дружеские связи.
Партнерство, предлагает отношения, но не такие как она хочет. Перенос старых обид и эмоций в новые отношения.
Работа: начало нового этапа или проекта, новый ритм работы, но много отрицательных эмоций, так как. приходиться отказаться от чего-то еще незавершенного или от комфортных условий, к которым человек привык.
Отношения: привязка к прошлому, неумение контролировать свои эмоции, много рассказывает о своих отношениях с партнером подружкам, повторение ошибок в отношениях. Запрос на нереального мужчину. Может быть предложение о дружбе, о браке.
Совет: не плакать по утраченному, ставить реальные цели.

Карта очень наглядно показывает всю ситуацию именно картинкой. Очень часто мы стучимся в закрытую дверь, погружённые в свои переживания, не желая отпускать прошлое и мириться с потерей. И это мешает увидеть другую дверь, которая открылась. Она в синей одежде - это опыт и приобретенная мудрость, в белой - искреннее переживание и доверчивость, которая обернулась слезами. Он в красной одежде - новое увлечение, страсть и эмоции, которые помогают в большинстве случаев выйти из состояния расстройства и депрессии. В горе мы всегда смотрим глазами переживаний, нам кажется, что нет выхода из ситуации. Но стоит поднять голову, посмотреть вокруг и мы увидим выход. В любом случае нужно двигаться дальше. Это можно сделать сразу, не теряя времени. Или можно потерять время в переживаниях о том, что ушло и опять же, двигаться дальше.

На практике проигрывалась именно картинкой - проблемы в отношениях, новое знакомство после разрыва отношений. Цепляние за прошлое, болезненное воспоминание о бывшем.
Духовность и интуиция: не желание принять новую реальность и идти дальше.

апд
отыгрывается также банально - что-то забыл //дома ключи, например; или пришел домой - вспомнил, что хотел куда-то зайти еще, но задумался и выпало из головы
и т.д.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»