7 кубков

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

7 кубков

Сообщение Светлана Мельник » 30 май 2019, 05:28

7 кубков

Наша ведьма медитирует с определенной целью. Она интересуется различными видами счастья. Кубки, которые она визуализирует, символизируют то, что приносит обычное счастье людям: богатство, красоту, мудрость, безопасность, победу и власть. Радуга означает равновесие. Ведьма понимает, что равновесие - необходимая составляющая всех эмоциональных состояний, которые относят к понятиям счастья.
Люди склонны много вмещать в понимание счастья. Они считают, что счастье гарантируют вещи: я буду счастлив, получив 100 000, я буду счастлив, имея лучшую работу, я буду счастлив, купив дом. Если вы думаете так же, вещи становятся для вас искушением, а не дорогой к счастью. Цель не в приобретении вещей, Истинное счастье - то, которое найдено внутри.

Предсказательное значение: многовариантность. Выход на тонкие планы.
Попытка разобраться с приоритетами, попытка предугадать события, что делать дальше, к чему стремиться, что принесет удовлетворение. Найти одну, но главную цель на данный период в жизни.
Отношения: разобраться и понять какой, реально партнер нужен, обозначить свои цели. Возможны существующие отношения, которые не удовлетворяют.
Работа: поиск себя, когда работа не приносит удовлетворения. Расстановка приоритетов в текущих делах, деловых связях, партнерских отношениях.
Совет: избавиться от иллюзий и понять ,что нужно для счастья на данном этапе жизни.

Одна из моих любимых карт в колоде. Мне нравится отличие от классики именно тем, что здесь наша героиня не находится на распутье иллюзий, всего богатства, которое прямо перед ней и она не может выбрать что-то одно. Здесь она наоборот, сосредоточена, она прислушивается к своему внутреннему голосу, который точно ей подскажет - что же ей нужно на самом деле. Она понимает, что в погоне за всем сразу, в итоге не получит ничего. Из всех благ нужно выбрать самое значимое именно для неё, ведь именно тогда все остальные блага приложаться сами собой.
Так же мне нравится здесь плитка на полу, как шахматная доска. Где для дальнейшего хода или выбора нужно очень хорошо подумать над своим шагом, постараться просчитать возможные варианты: а если я выберу это, то как это отразится на моем будущем? Получу ли я то, на что рассчитываю?! Действительно ли здесь и сейчас этот выбор самый оптимальный и необходимый?!

На практике так и показывала картинкой: обилие вариантов, выбор самого подходящего. Копание в себе, медитация, поиск самого важного.
Личные качества: много слез, поиск верных решений.

**
На практике выходило
• Желание добиться всего сразу
• Совмещение работы и учебы

Чисто визуальное впечатление - она не выбирает. Ей по силам получить все и сразу, так зачем выбирать?


"Женщина делает выбор, обратившись к своему сердцу, душе, чувствам. Отринув мирское, материальное и голос разума – за ее спиной пентакль, жезл, кинжал".
"Карта говорит, что каждая чаша в отдельности сама по себе не принесет полного счастья или удовлетворения, но составляющее этих чаш, где каждая чаша со своими особенностями не противоречит другой, а гармонично взаимодействуя могут привести к ощущению полного и всеобъемлющего счастья. "


Изображение

Ответить

Вернуться в «Языческое (Черной и Белой магии))»