Нумерология в Таро

Ответить
Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

Нумерология в Таро

Сообщение Светлана Мельник » 05 окт 2018, 10:44

Группа карт с номерами 1, 2, 3
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Карты, которые имеют номера 1, 2 и 3 ( все тузы, двойки и тройки всех мастей, а также Маг, Жрица, Императрица, Смерть (13), Мир (22) и т.д.)

Эти карты характеризуют меня- в-здесь, единственное число, личную энергию, и, в основном, ориентированную субъективно. Это значит, что энергия этих карт (точно так же, как и карт, содержащих эту цифру) ориентирована на себя - мой взгляд на мир, на события, на людей, на обстоятельства, ориентированные по отношению ко мне.

Внимание! Эти цифры никогда не показывают "что происходит где-то там", правильно будет сказать, что они показывают "как то, что происходит там, влияет на меня". Внимание всегда возвращается именно ко мне (то, что обо мне...., то, что для меня... и т.д.) Это личный, мой взгляд на жизнь, мое эго, мой эгоцентризм и эгоизм и субъективизм во всех разнообразных оттенках.

Если в раскладе встретилась и преобладает эта цифра, то можно предполагать, что в приоритете фокусировка на личной проблеме или энергии, которая движется к личности, а не наружу. Или результаты, желания, действия и т.д. вращаются исключительно вокруг меня.

Часто карты с такими цифрами появляются в раскладе тогда, когда человек что-то собирается изменить или сделать, или происходит какой-то прыжок в жизни человека - нечто драматическое, когда он один сейчас только и сейчас может выбрать, что-то сделать, изменить и т.д., вне зависимости от того, кто или что впоследствии повлияет на это.

Если карты с такими цифрами преобладают, то есть, их половина или больше, то это означает, что человек чего-то ждет, не принимает личного участия в происходящих событиях (ждет еще одного шага, абсолютно не имеющего ничего общего с ними), либо личной энергии там просто нет (слишком пассивно, неэффективно для этого человека)

(с) Almaza /Яна Ленорман/

Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

Re: Нумерология в Таро

Сообщение Светлана Мельник » 05 окт 2018, 10:45

Группа карт с номерами 4, 5, 6
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Это карты, которые характеризуют меня- в-здесь встречаю вас-из- там, много. Это социальные цифры, которые заинтересованы в совместном использовании самостоятельно, поэтому их перспектива будет основана на отношениях. Это означает: дать и взять, то есть, как вы влияете на меня, как я на вас влияю, и то, что мы делаем вместе. То есть, в этих цифрах заключены потоки энергии от человека к значимым людям, событиям, обстоятельствам и т.д. вокруг них. Это совместное творчество, взаимодействие друг с другом.

Все Четверки (4) показывают взаимодействие человека с окружающей средой:
- вещи
- деньги
- правила
- здания
- законы
- условия

т.е. общество в культурной форме, а не люди в нем, люди отражаются в Шестерках (6).

Шестерки (6) являются картами отношений и охватывают вариации этих показателей (в дополнение к картам Двора).

И, наконец, Пятерки (5) представляют творческий процесс действия и реакции, которые позволяют "случаться" чему-либо: изменение, решение, образ мышления, изменение жизни вокруг себя, получить и сделать, реагирование на события.

Если в раскладе преобладают эти цифры или самостоятельно, или смешаны между собой, то сейчас у кверента время концентрации на отношениях, карьере, путешествиях, проекте, творчестве и т.д., то есть, на тех вещах, по которым идет принятие себя в мир, что-то вроде "на людей посмотреть, себя показать". Здесь не будет размышлений, эгоизма, это взаимодействие с миром (вещей, людей, процессов)

(с) Almaza /Яна Ленорман/

Аватара пользователя
Светлана Мельник
Site Admin
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:53

Re: Нумерология в Таро

Сообщение Светлана Мельник » 05 окт 2018, 10:45

Группа карт с номерами 7, 8, 9
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Карты 7, 8 и 9 трактуются как нас-в- здесь, все. Это коллективные универсальные номера карт, которые сосредоточены на состояние человека без индивидуальных различий, и касаются вопросов:

- кто я?
- зачем я здесь?
- что действительно важно для меня?
- что истинно, а что ложно?
- что является моей целью?
- что хорошее, что плохое, а что середина?

т.е., это карты, которые отражают что мы делаем, кто мы есть и кем мы можем стать, что есть и что может быть (и хорошего, и плохого). Это философский подход, относительный, вдохновляющий.

Например, и 8 жезлов, и 8 кубков показывают внезапные драматические изменения в жизни.

В случае с 8 кубков - это внешнее действие возникает после долгого созерцания и внезапно появляется только на внешней стороне.

В случае с 8 жезлов тоже все внезапно, но будет означать уже вдохновляющие действия, когда все в жизни выравнивается или все происходит в один момент, как бы говоря о том, что именно это и подходит вам, или именно это и нужно сделать), или создается набор обстоятельств и возможностей для этой самой уникальной динамики.

(с) Almaza /Яна Ленорман/

Ответить

Вернуться в «Нумерология»